Советы по приготовлению зелени капусты

Листовая капуста (Brassica oleracea) рыхлая, как капуста и шпинат. Их можно есть сырыми, хотя в приготовленном виде они лучше.

Зелень капусты готовится относительно быстро, и ее лучше всего обжарить в оливковом масле. Однако, если вы не вегетарианец, вы можете попробовать приготовить их с беконом для дополнительного вкуса. Я предпочитаю их готовить. Просто разогрейте немного масла на сковороде и сначала обжарьте нарезанный бекон, пока он не станет хрустящим. Затем снимите его с огня и покрошите, прежде чем снова положить в кастрюлю.

Хотите, чтобы вам доставили продукты на дом курьером? Делайте покупки на https://www.vkusdostavka.ru/.

Затем добавьте капусту и залейте куриным бульоном, добавьте хлопья красного перца и приправы. Варить на медленном огне около 45 минут или меньше, пока зелень не станет мягкой. Если вы хотите быстро приготовить зелень, нарежьте ее на кусочки среднего размера и добавьте оливковое масло в сковороду. Когда станет жарко, добавьте ингредиенты, которые собираетесь использовать. Вы можете добавить измельченный чеснок и хлопья красного перца, чтобы оживить довольно мягкий вкус зелени. Добавьте зелень в сковороду и обжаривайте около четырех минут, или пока она не станет ярко-зеленой.

Если у вас есть мультиварка, вы можете приготовить зелень с ветчиной для южного блюда. Используйте куриный бульон и приправы, чтобы усилить вкус. Лучше всего готовить это блюдо на ночь. Будьте осторожны при удалении скакательных суставов ветчины, так как вы не хотите, чтобы в зелени остались кусочки кости. Затем перемешайте их. Дайте скакательным суставам остыть, прежде чем пытаться с ними справиться. Вам нужно удалить весь жир со скакательных суставов и, конечно же, удалить кость с каждого скакательного сустава.

Положите мясо обратно в мультиварку и добавьте зелень, помешивая, чтобы мясо и овощи хорошо перемешались. Вы можете разогреть смесь перед подачей этого традиционного южного блюда.

Если вы вегетарианец, придерживайтесь чеснока, хлопьев красного перца и, естественно, зелени, но добавьте нарезанный зеленый лук и некоторые другие зелени, такие как капуста, репа и горчица. также помогают улучшить вкус. Чтобы немного приправить их, вы можете добавить тамари или более обычный соевый соус, копченый перец (или острый перец) и приправы.
Эти зеленые листья очень питательны, так как содержат витамины K, A, E и B. Что касается минералов, в них есть железо, марганец и кальций, и это лишь некоторые из них. Почему бы не приготовить немного и не побаловать себя полезным?