Обувь из фондюшницы, которую можно создать самому

Fondue Slipper
В Японии появилась новая технология создания идеально подходящей по размеру обуви. Удивительные тапочки принимают форму стопы и, соответственно, не жмут, не натирают и выглядят ярко и необычно. Сделать такую пару обуви так же просто, как обмакнуть лакомый кусочек в сырное фондю, и для этого нужно всего лишь опустить ступни… в поливинилхлорид.

Сацуки Охата (Satsuki Ohata) изобрел новый способ изготовления обуви

В Японии появилась новая технология для создания идеально подходящей по размеру обуви

Обувь Фондю принимает форму стопы и не доставляет никаких неудобств
Люди часто сталкиваются с тем, что не могут найти подходящую обувь. И дело даже не в дизайне, а в элементарном комфорте стопы. Японский дизайнер Сацуки Охата (Satsuki Ohata) придумал совершенно новый способ изготовления обуви. Причем процесс создания Fondue Slipper очень прост и напоминает фондю, ведь для того, чтобы сделать такие тапки, нужно просто окунуть ноги в ванночку со специальной смесью и высушить их феном. Таким образом, обувь принимает форму стопы и не доставляет никаких неудобств.

Процесс создания Fondue Slipper очень прост: нужно просто макнуть ступни в поливинилхлорид

Сделать такую пару обуви — все равно, что съесть порцию сырного фондю
Обувь выглядит очень ярко и красочно, чему способствует богатая палитра цветов. А тем, кто умеет рисовать, не составит труда разнообразить свои тапки с помощью обычного маркера.

Обувь Фондю не давит и не натирает мозоли

Тапки Фондю выглядят очень ярко и красочно
Разработки по производству обуви без лишних материальных и временных затрат увлекают все большее количество дизайнеров со всего мира. Сацуки Охата , например, признался, что идея тапок посетила его во время ужина с сырным фондю. вдохновения голландца Эрика Хюллиджа остается неизвестным, однако, дизайнер придумал обувь без ниток и клея.